“这是一场悲剧”:斐济队的沟渠计划穿着“疫苗接种”球衣对所有黑人

“这是一场悲剧”:斐济队的沟渠计划穿着“疫苗接种”球衣,以针对所有黑人
  斐济的橄榄球队放弃了一项计划,在周六与球员反对的情况下,周六与全黑队比赛时,在与全黑队比赛时,穿着球衣,支持Covid疫苗接种。

  他们本来应该穿带有信息“疫苗接种斐济”的衬衫,但最终在没有他们的情况下就进入了田野。

  太平洋岛国正处于共同199危机中,案件急剧上升,但由于一些团队成员的抵抗,促销信息在最后一刻被抛弃了。

  Stan Sport是您的全黑菲吉测试,Wallabies-France系列以及南非英国和爱尔兰狮子之旅的所在地。立即开始免费试用!

  特殊的斐济球衣。 (Twitter)一位斐济团队经理证实了位于但尼丁的Forsyth Barr体育场进行测试的决定。

  据报道,球衣的想法来自团队的主要赞助商斐济航空公司。

  该航空公司的发言人说,该公司对团队的决定感到失望。

  阅读更多:所有黑人超级巨星都受到启发的斐济

  阅读更多:所有黑人都赢得测试,但斐济赢得了胜利

  阅读更多:在澳大利亚内部离开监狱Cliffhanger

  斐济的粉丝们举着旗帜,说' fiji让我们免费。' (盖蒂)“我们放弃了[在球衣上]的[广告]空间,以推动一条重要的,挽救生命的信息,以支持斐济前线与当前的竞争爆发作斗争的努力。

  “我们推迟到斐济橄榄球来解决这个问题。”

  位于奥克兰的新西兰斐济社区成员API Talemaitoga博士说,不穿球衣的决定将在该国与该病毒作斗争中造成破坏。

  立即获取与法国的Wallabies测试系列的门票!

  塔利玛特加(Talemaitoga)说,反vax情绪在斐济和新西兰的斐济社区中盛行。

  他说:“我今天在亨德森举行的斐济社区会议上谈论疫苗接种。”

  “有很多噪音,尤其是从宗教权利中,应该更加了解。应该知道自己在自己的车道上的人 – 他们没有任何医疗资格,他们真的迫使他们的会众施加压力,不要接受疫苗。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  “这显然渗透到了团队中,这是一种强烈的反疫苗接种消息,这只是斐济的悲剧。

  “不幸的是,[不幸的是]很长一段路要走,不幸的是,斐济盛行的这种反疫苗感情感。

  “不幸的是,由于这种错误的信念,更多的人会死。”

  飞行斐济人在本周早些时候揭幕了这件球衣,希望他们能以19岁的方式赢得斐济人回家。

  随着斐济的每日共同案例编号继续增加,并且有5000多个案例仍然活跃,这项测试是在阴沉的背景下进行的。

  斐济人被证明对全黑人来说比上周汤加人更是一个挑战,而汤加人则在奇异果爆发了一个世纪。

  当主队在但尼丁的半场结束时以21-11领先,斐济人和Apos;身体上的方法使全黑队都为自己的胜利而努力。

  来自斐济队长列瓦尼·鲍蒂亚(Levani Botia)的一个铲球,被昵称为“拆除人和阿帕斯”(Apos; Apos; Apos; Apos;头脑。最终结果是57-23。

  上周,斐济医学专业人员报告说,卫生系统在迅速上升的Covid-19案件的重量下紧张,迅速在人口范围内的疫苗接种计划是避免危机的唯一方法。

  斐济医学协会主席巴沙拉特·蒙西(Basharat Munshi)上周六表示,这种情况正在对医疗专业人员造成损失,医疗专业人员通常连续工作了很多天,然后才进入隔离酒店几天,然后返回病房而没有见到家人。

  他说:“我们让医生和护士从脚上跑来跑去。他们很累。”

  - 本文最初出现在fack.co.nz上,并经许可复制