“这就是我们想要的”:wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)“失望” 20分钟的红牌未批准

“这就是我们想要的”:小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)“失望” 20分钟的红牌未批准
  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)说,他“失望”,同时将手指指向北部山脉的国家,因为他们在世界橄榄球比赛中的作用不批准20分钟的红牌。

  本周早些时候,《悉尼晨报》揭示了50-22的踢球和进球线辍学,将在全球比赛中进行12个月的比赛,从8月开始。

  雷尼说,他赞成世界橄榄球决定批准这两个变化的决定,但他承认他无法理解为什么要遇到20分钟的红牌。

  经过修改的红牌规则,该规则在去年被引入后目前在Super Rugby中使用,这意味着可以在20分钟后与另一个球员一起替换已被送出的人。

  目前,在国际级别上的红牌导致一支球队在整个比赛中都击败了一个男人。

  在澳大利亚小袋鼠和阿根廷pumas(Getty)之间的2020年三国赛中,小袋鼠的卢克汉·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-loto ,尤其是在做出一些决定时,他们可能会对游戏产生巨大影响,也许赛后被认为并不认真。”雷尼今天对记者说。

  “至少在20分钟的时间里,您甚至可以再次提高这些数字,因此(我们; re)感到失望的是,从世界橄榄球的角度来看,这不会受到审判。”

  小袋鼠教练瞄准了北半球的国家,因为他们不支持20分钟的送出规则。

  他补充说:“它在南半球有很大的支持,但不是北部的。不确定,我不明白这一点。”

  Wallabies主教练Dave Rennie(R)和Michael Hooper在2020年12月4日在澳大利亚悉尼的澳大利亚小袋鼠队长在David Phillips Sports Complex跑步。 (Jason McCawley/Getty Images摄于照片)(Getty)“正如我们所知,目前在Head Toctitair等方面有很多重点。还有很多卡片。

  “犯错的人无论如何都会受到惩罚,并在场边花费很长时间。如果我们可以在15岁时回到15岁,那就是我们想要的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!