“这个家伙是个怪胎”:乔丹·丝绸的疯狂边界拯救了巨大的巨大,七万人击败了飓风

“这个家伙是个怪胎”:乔丹·丝绸的疯狂边界拯救了巨大的巨大,七点击败飓风
  在悉尼六人揭幕战乔丹·丝绸对霍巴特飓风的英勇之后,BBL在边??界绳上看到了第二个现象。

  丝绸已被称为BBL中最好的野外球员之一,他的确表明了为什么他以疯狂的运动能力而享有声誉,从而在他的身边挽救了一定的六个胜利。

  戏剧发生在飓风和Apos的13日。与资深的旋转者史蒂夫·奥(Steve O&Apos)的局面,凯夫·保龄球(Steve O&Apos; Keefe Bowling)与彼得·塞科姆(Peter Handscomb)一起,当时Handscomb认为他&Apos; d在中门边界上击败了六人。

  阅读更多:不太可能翻转打开灰烬测试的英国人

  然而,当杰克·弗雷泽·麦克格克(Jake Fraser-McGurk)24小时前做过,丝绸在空中跳了出来,单手抓住了球,但在他掉到绳索上时不得不将球扔回比赛。

  在边界线上的丝绸疯狂努力在飓风中节省了六个肯定的射击。奔跑大通(Getty)戏剧使澳大利亚板球伟大的布雷特·李(Brett Lee)和布拉德·哈丁(Brad Haddin)对福克斯板球的评论感到震惊。

  李说:“这个家伙是个怪胎。他在训练方面做到这一点。”

  “看着这有多艰难 – 在时间上平衡,他站起来,这是令人难以置信的。他应该成为人类的守门员。”

  阅读更多:史密斯在公众批评之后对沃恩说的话

  阅读更多:康明斯在梦中灰烬开放日开放127年第一

  哈丁补充说:“这不是fl幸。这些家伙为此训练了几个小时。”

  “他们花了最后的训练,互相玩得开心,看看谁能在绳子上抓住最好的抓地力,而乔丹·丝·丝(Jordan Silk)一年四季就对76人来说是一年来的。”

  卫冕的BBL冠军继续前往本赛季的完美开端,但在早期的恐惧中并没有使他们首先跌至5-39击球。

  悉尼6人队长莫伊斯·亨里克斯(Moises Henriques)以48球73对阵霍巴特(盖蒂)66人队长莫斯·亨里克斯(Moises Henriques)的比赛后,他的身边救出了他的球队,他的比赛缓慢得分,他的下半场在许多比赛中得分,他的48球73帮助了他的身边。从20分的比赛中获得9-144的得分。

  作为回应,飓风揭幕战D' Arcy Short在强力游戏期间无法在内场中找到他的路,他艰苦的21次获得了36次交付。

  当Short最终以第10位的41分在41分时,Hurricanes&Apos;所需的跑步率使超过10次奔跑。

  Handscomb竭尽全力将飓风带回家,仅31次交付的进取局47局,但他没有时间作为76人和Apos;克里斯·乔丹(Chris Jordan)的英国二人组(1-20)和汤姆·柯兰(Tom Curran)(3-27)在死亡期间施加了束缚,以确保胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!