“运动中最伟大的抽奖活动”:最新碰撞事件后,AFL的Cripps反弹在火上倒退

“运动中最伟大的抽奖活动”:最新碰撞事件后,AFL的Cripps反弹在火上倒退
  AFL上诉委员会决定推翻Patrick Cripps&Apos;在圣基尔达(St Kilda)的布拉德·克劳奇(Brad Crouch)发现自己在自己的高击中之后,两场禁令将受到进一步的审查。

  卡尔顿队长被释放出来后不到24小时,在他的最后两场比赛中比赛,克鲁奇用颠簸清理了布里斯班后卫达西·加德纳(Darcy Gardiner),在狮子会和狮子座期间看起来既迟到又高。15分在加巴(Gabba)击败圣徒队。

  受欢迎的左加德纳(Gardiner)在周五晚上需要医疗护理,但是一天前,AFL和APOS的幽灵使那些看着蹲伏的人会受到惩罚的人感到困惑。

  阅读更多:韦恩·贝内特(Wayne Bennett

  阅读更多:'可笑'吉尔吉斯(Kyrgios)拆除了我们前面的澳大利亚人

  阅读更多:Gus Worland对Paul Green突然死亡后对澳大利亚人的情感呼吁

  墨尔本大加里·里昂(Garry Lyon)谈到《福克斯·弗洛蒂(Fox Footy&Apos)报道》(Fox Footy&Apos)的评论系统时说:“这是运动中最伟大的抽奖……这是一场闹剧。”

  “我们不知道正在进行的事情。程序公平'

  布拉德·克劳奇(Brad Crouch)希望与他在翼(AFL)上的后期颠簸收集达西·加德纳;这是一个发出很多噪音的AFL,但是(没有足够的功能)。”

  事件发生时,七人的评论团队也感到困惑。

  AFLW明星黛西·皮尔斯(Daisy Pearce)说:“那是几周。至少一周,这一切都取决于这些医生现在正在锻炼的事情。”

  前科林伍德和里士满球星布莱恩·泰勒(Brian Taylor)补充说:“那不好,我不认为。

  联合评论家詹姆斯·布雷肖(James Brayshaw)强调了有争议的克里普斯判决带来的新灰色区域。

  “你这么说,但是在当前的景观中,有人怎么知道?”他说。

  克劳奇(Crouch)和AFL世界的其余部分将明天发现比赛审查官员迈克尔·克里斯蒂安(Michael Christian&Apos)的判决正在陷入困境。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!