“绝望的“鹰”响铃俱乐部作为退伍军人,超级巨星被安置在贸易桌上

“绝望的“鹰”响铃俱乐部作为退伍军人,超级巨星被安置在贸易桌上
  山姆·米切尔(Sam Mitchell)在他的第一个淡季担任主教练的第一个淡季毫不浪费时间,报道说,他和俱乐部将与他们的任何顶级明星分开,以在选秀中获得更强的立足点。

  众所周知,布朗洛奖牌获胜者汤姆·米切尔(Tom Mitchell),杰格·奥(Jaeger O' Meara)和乍得·温德(Chad Wingard)是老兵和明星之一,如果合理的交易达成,俱乐部将放手。

  实时更新:AFL贸易新闻2021新闻和耳语

  根据Sen&Apos的AFL记者Sam Edmund的说法,米切尔一直是达成协议的推动力。

  埃德蒙(Edmund)在推特上说:“霍索恩(Hawthorn&Apos)绝望地将其一颗明星交易为最高选秀权,这延伸到教练山姆·米切尔(Sam Mitchell)响起竞争对手俱乐部,以激发人们的兴趣。”

  “霍克斯变得越来越绝望了,到目前为止,米切尔(Mitchell),梅拉(Meara)和温德(Wingard)等人都没有接受者。”

  米切尔本来应该在2023年作为继承计划的一部分与阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)执教,然后局势迅速恶化,后者选择坐在2022年。

  埃德蒙(Edmund)的报告是在阿德莱德港(Port Adelaide)大凯恩·科内斯(Kane Cornes)表示,该俱乐部的名单上有26岁或以上的球员。

  阅读更多:澳大利亚在击败阿曼的世界杯预选赛中创造了新纪录

  阅读更多:风暴板&Apos&Apos&Apos&Apos;卡梅隆·芒斯特

  “其他俱乐部在与霍索恩的交往中被告知……26岁以上的霍索恩的任何人都在贸易桌上,” Cornes告诉Sen&apos的竞选。

  老鹰队(盖蒂)的汤姆·米切尔(Tom Mitchell)“这可能是他所暗示的。上面,如果您年龄在那个年龄,那么您现在就在桌子上。

  “如果您提出的要约对霍索恩来说是令人满意的,他们将交易26岁及以上的球员。

  “那些名字 – 我们知道的卢克·布鲁斯,乔恩·塞格拉尔,萨姆·弗罗斯特,杰克·冈斯顿,贾曼·伊基(Jarman Impey),他26岁,他的26岁,本·麦克塞沃伊(Ben McEvoy)船长,汤姆·米切尔(Tom Mitchell),汤姆·米切尔(Tom Mitchell),杰格·奥(Jaeger O&Apos)西西里岛也是26岁。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!