“真正的热情,真实的个人”:AFL总决赛后几天几乎几乎打狗和恶魔

“真正的热情,真正的个人”:AFL总决赛后几天几乎几天都会打dog和恶魔
  墨尔本和西方斗牛犬球员在AFL总决赛之后几天就险些避免爆炸,这是由于来自各自的两国最佳伴侣的“和平条约”。

  据霍桑(Hawthorn Premierhip)球员坎贝尔·布朗(Campbell Brown)称,在墨尔本74分的总决赛胜利之后的几天里,双方都参加了大力比赛,根据霍桑(Hawthorn Premihers)的球员坎贝尔·布朗(Campbell Brown)的说法,他们在珀斯的同一地点发现自己。

  阅读更多:南非超级巨星在指示“膝盖&apos'

  前霍克(Jonathan Brown)在与布里斯班狮子队(Brisbane Lions)的播客上发表讲话时,他解释了两个营地之间的不良对象是如何源于斗牛犬和Apos的。第19轮击败了恶魔,在整个比赛中,两个营地之间的戏ter变得“激烈,有点个性化”。

  “在庆祝几天之后的星期一晚上或星期二晚上,狗狗玩家去了这夜总会。这夜总会有三个级别:一楼是公众,[斗牛犬]预订了水平。 2和3级没有开放,”布朗在布朗及其播客上说。

  两支球队的球员在MCG(Getty)的第19轮冲突中都进行了沉重的拳头。 …管理层说:' apos;很高兴你们在这里,我们会容纳您,但是狗有2级,所以您将不得不与GA一起在这里蜿蜒曲折。

  “因此,其中一位参与者采取了一些主动权……拿出一些现金,大量现金,例如10,000美元,然后去管理层说:' Mate,这里的10K,您打开了最高水平。他们直截了当。

  阅读更多:NFL Coach&Apos对“ Joko&Apos;问题 

  “现在他们在这个俱乐部的第3级,狗狗处于2级 – 记住他们互相讨厌 – 他们挂在轨道上,并将其交给狗狗男孩。

  “这没有受到打击,因为墨尔本的一名球员和西方斗牛犬的球员是最好的伴侣,并且曾经在一起生活……他们在2级和第3级之间相遇 – 安全地面 – 安全的地面 – 并协商了一项和平条约……保存了一项和平条约。这两个俱乐部爆炸了。

  恶魔球员在Optus Stadium中间团结起来,并从Desire&Apos中唱歌;在总决赛胜利(Getty)之后,“那是我的邮件在珀斯的地面上,事实上是正确的。”

  布朗还解释了在墨尔本球员似乎通过将武器连接到奥奇图斯体育场中间并从欲望中释放的武器来嘲笑狗之后,牛头犬球员如何感到沮丧。

  这两支球队可能不必等待很长时间才能再次见面,墨尔本在明年在MCG的第一轮中要求进行总决赛。

  阅读更多:墨尔本杯入境顺序:它的工作原理以及谁将进入最后的领域

  “在总决赛之后,我直接打电话给AFL说:' apos; apos; apos op op op the MCG(在第一轮)中创建总决赛重播。 “墨尔本首席执行官加里·佩特(Gary Pert)告诉《时代》。

  “对于俱乐部的支持者来说,这将是非常重要的,这是一个有机会说的:'当您无法参加比赛时,您对整整一年的绝对支持是令人难以置信的……这是我们最接近的比赛。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!