“男孩想留下”:鳗鱼枪瑞安·马特森(Ryan Matterson)拒绝海豚,推荐给鳗鱼

“男孩想留下来”:鳗鱼枪瑞安·马特森(Ryan Matterson)拒绝海豚,推荐给鳗鱼
  瑞安·马特森(Ryan Matterson)在拒绝海豚&Apos之后,将在接下来的四年中留在帕拉马塔(Parramatta)。偷猎竞标并建议鳗鱼。

  帕拉马塔(Parramatta)教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)在周六晚上在Commbank体育场以26-16击败公鸡后,确认了新南威尔士州原籍国后骑兵的重新签名。

  据报道,Matterson在四年中以240万美元的价格与鳗鱼重新签约。

  阅读更多:记录被粉碎到'一日

  阅读更多:高尔夫球场在美国公开

  阅读更多:法拉利明星以巨大的赛前罚款打滑

  瑞安·马特森(Ryan Matterson)拒绝了海豚'布拉德·亚瑟(Brad Arthur)偷猎并向鳗鱼提出了建议。 (Gregg Porteous/NRL图像)“我不确定他是否真的签署了合同,但他致力于向前迈进的俱乐部。这对俱乐部有好处,”亚瑟在比赛后出版社中说。会议。

  “很难将它们整合在一起,但是我认为俱乐部做得很好,将自己置于男孩想要留下的位置。

  “今晚马托向球队宣布,这对我们进入比赛是一个很好的推动力。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  韦恩·本内特(Wayne Bennett)的海豚(Wayne Bennett&Apos)在2023年的一项协议上一直在追求Matterson的签名。

  鉴于鳗鱼将在本赛季结束时失去后排27岁的年轻人的重新签名,这一点尤其至关重要。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  自2016年首次亮相以来,Matterson与公鸡,老虎和鳗鱼一起玩了132场NRL游戏。

  他在布鲁斯&apos中首次亮相新南威尔士州。第一场比赛中栗色的16-10损失。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!