“澳大利亚白人政策的主题曲”:安东尼·蒙丁(Anthony Mundine)与拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)不赞成小袋鼠的eora国歌演绎

“澳大利亚白人政策的主题曲”:安东尼·蒙丁(Anthony Mundine)与拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)不赞成wallabies’
  澳大利亚拳击大安东尼·蒙丁(Anthony Mundine)已加入NRL明星拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell),在Wallabies&Apos之前以Eora语言抨击国歌的歌唱;tr派与阿根廷一起吸引。

  在新镇表演艺术高中的年轻的Wiradjuri女子奥利维亚·福克斯(Olivia Fox)的带领下,小袋鼠在英语和eora语言上演唱了澳大利亚前进博览会的情感演绎。这是澳大利亚的国际体育赛事中国歌的第一次联合语言表演。

  通常,这一刻是认可原住民的重要一步,而小袋鼠还穿着本土主题的球衣为这场比赛。

  但是,Rabbitohs的明星米切尔(Mitchell)是最早反对当下的土著运动员之一,声称以另一种舌头唱歌澳大利亚公平并不能解决这首歌的固有问题。

  土著NRL明星拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)和小袋鼠在埃奥拉(Eora)演唱国歌。 (Getty)许多澳大利亚土著人认为,即使不是种族主义者,也不代表其古代文化的代表。

  尽管EORA歌词不是Advance Australia Fair的直接翻译,但Mundine还是回荡了Mitchell的观点。

  蒙丁告诉《每日电讯报》:“对我来说,兄弟,我怎么能把它放在吗?

  “如果他们想改变事物,那么实际上会改变国歌的话。但是,您可以用原住民语言唱着相同的原始文本,并认为与人一起飞行。

  安东尼·蒙丁(Anthony Mundine)(盖蒂(Getty))“这让人们说话,但它仍然是正确的信息。当小袋鼠唱歌时,它看起来不错,听起来不错,而且看起来像是回馈回馈 – 但他们没有真正回馈。

  “原始国歌是从种族开始的,现在他们想用原住民语言做到这一点 – 两个错误都不是正确的。国歌是白人澳大利亚政策的主题曲。”

  米切尔认为新版本仍然是不可接受的。

  “人们何时会知道将其更改为语言不会改变含义!”他在Instagram上张贴了面部表情符号。

  “要自豪,但要理解你为自己感到骄傲。我代表我们,我们的暴民!为最古老的生活文化感到骄傲。永远是,永远都是。”

  Latrell Mitchell&Apos关于Wallabies'国家国歌演绎。 (Instagram)